子曦

維勇一生推!!!

【冰上的尤里】【维勇】同人推文~第一弹

迷城:

同一个作者的文会归类放在一起,手机码字就不加链接了,作者名字即lofter ID,直接搜都找得到~


💕酒爵_百崖

1.一个舰队的情敌
星际paro,中将舰长维X机甲上校勇,开头是论坛体但这绝对是个正剧向的文,正篇清水番外开车,战斗场面的描写很精彩,已完结。

2.不死的俄罗斯人
ABO黑帮paro,前任教父现任顾问维X现任教父勇,ABO文里很少见的双A文,Alpha的勇利很有暴力的美感,目前连载中。

💕暂驻欧洲之星

1.关于圣彼得堡日常的脑洞
原作第一季剧情结束后的续写,维勇婚后paro,甜甜蜜蜜的日常段子加上正剧向的比赛情节,完全可以当作原作第二季来看,不得不说这文里的维克托真的是带来惊喜的天才,已完结。

💕大家好我叫中栗旬

1.且听风吟
原作向ABO文,有部分私设,法定监护人维X养子勇,虽然是养父子+ABO的设定但是作者三观端正让维克托很体贴的等到勇利成年了,维勇14岁的年龄差很美好,嘴炮哭包勇灰常萌,日常很温馨很宠溺,目前连载中。

💕Kitabin

1.如何成为合格的将军夫人
ABO星际paro,上将指挥官维X伪beta军校生勇,勇利的真实性别和记忆一点点揭开的过程很有意思,男友力爆棚的上将维简直满足了军装控的所有幻想,已完结。

2.Punishment
一锅好吃的短篇肉。

3.碎冰
酒吧paro,调酒师维X酒吧老板勇,目前只有一章,目测是双向暗恋梗,连载中。

💕缄默的情人(lofter ID:遥远地球之歌)
这是一位翻译太太,以下均为授翻文:

1.UMFB&MHA夙敌
原作者Reiya,原作向竞争对手paro,这文是我心目中当之无愧的神作!作者对剧情的把控能力相当强,一开始比较慢热中段开始高潮迭起结局非常完美,几乎每一章都有惊喜,目前原文已完结,译文连载中。

2.On My Love
原作者RikoJasmine,原作向穿越梗,和维克托结婚多年的勇利因为一场事故穿越回过去再次和维克托相遇相爱的故事,非常美好的一篇文,原文貌似是个坑,不知道下次更新什么时候,译文进度和原文同步。

💕秋阿声

1.妙手仁心
ABO文,模特Alpha病患维X医生Omega性冷淡勇,医生治好了模特先生的阑尾炎,于是模特先生决定治好医生的性冷淡,这是一个维克托花式追妻的故事,结局非常非常美好,已完结。

💕我想做个好人

1.报!胜生勇利怀二胎了(番外:信使)
我一度认为这文的正篇和番外搞反了……原作向ABO生子设定,正篇是欢脱的论坛体,粗长的番外才是真正的正剧,这篇文最大的亮点就是它成熟的感情观,借维克托的口娓娓道出的深切爱意非常动人,已完结。

2.臆想症之品味
原作向,维克托和勇利在长谷津的日常片段,非常美好且懵懂的双向暗恋,细节描写非常棒,看完之后心里酸酸的但又觉得真的很美好,短篇已完结。

3.寻找莉莉娅
公路电影paro,非常欧美风的一篇正剧文,一个老司机带着大龄童贞男踏上旅途的故事,酸酸甜甜有笑有泪的双向暗恋梗,再次感叹作者成熟的感情观和细节描写的功力,很久都没有看一篇文这么感动过,连载中。

💕青杳j
这位太太的文全部都是短篇一发完,吐槽系单口相声,非常爆笑,强烈建议看的时候不要吃东西或者喝水!

1.两个B的恋爱史
原作向ABO设定,然而并没有AO什么事,内心戏很足的维勇二人不愧是一对……

2.情人节总会发生很多事
一个情人节不要脸掉节操的故事,少量奥尤注意。

3.有病要抓紧时间治疗
从未看过如此欢脱的花吐病!奥尤注意。

4.记三次相亲的始末
担心爱徒终身幸福的老教练给维克托安排的三次相亲……心疼雅科夫2333

5.年轻人不要总想着搞事
一个误会引发的蝴蝶效应,论披集大佬是怎么作死的。

6.世界上最神奇得助攻就是自己
当ABO世界的维勇遇见正常世界观的维勇……

7.聚会期间禁止XX
全体掉节操……

8.晕倒要看对时候

9.看文时请注意背后
你们猜维勇二人看了自己的同人文是什么反应?

💕薄荷chiaki的小号

1.陨星
原作向时空穿越梗,未成年仙女维X成年已婚勇,已经和维克托结婚的勇利在流星雨的夜晚穿越回过去遇见15岁的维克托,所以说未成年的小仙女维克托是世界的瑰宝,已完结。

💕景年

1.救!我孕中的omega刚做了三组四周跳
原作向ABO文,虽然是ABO设定但是我们的勇利小天使缺完全忘了自己的omega设定,这篇文目前只有两章但设定非常有意思,很期待后续,连载中。

💕琳杳歌

1.巅峰对决
设定非常新颖的光网电竞ABO文,Alpha教官维XOmega教师勇,夫夫二人一边冲击冠军一遍谈恋爱的故事,连载中。


tbc.

评论

热度(80)

  1. 子曦迷城 转载了此文字